Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
Klassiker der Deutschen Küche

Zutaten
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
Schnitzel:

Kartoffel:

Salat:
Garnitur:
Schnitzel:
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Schweineschnitzel natur 1800.0 g
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Mehl Type 550 200.0 g
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Vollei 300.0 ml
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Paniermehl 700.0 g
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Rapsöl 200.0 ml
Kartoffel:
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Kartoffeln festkochend 900.0 g
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Blattpetersilie 100.0 g
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Rapsöl 100.0 l
Salat:
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Blattsalat Mix 700.0 g
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Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet 100.0 ml
Garnitur:
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Zitronenzesten 120.0 g
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Kapernäpfel 100.0 g
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Sardellenfilets in Öl 100.0 g
Zubereitung
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Schnitzel:
- Fleisch portionieren und plattieren
- Mit Würzmix würzen
- Klassisch mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren
- Schwimmend in Öl ausbacken
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Kartoffel:
- Kartoffeln garkochen und auskühlen lassen
- Schälen und in Scheiben schneiden
- Die Kartoffeln in einer Pfanne braten und mit Würzmix würzen
- Petersilie hacken und kurz vor dem anrichten zu den Kartoffeln geben
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Salat:
- Salat putzen und waschen.
- In einer Schüttelbox mit Dressing übergießen.
- Schütteln und anrichten.
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Garnitur:
- Zitronen in Scheiben schneiden
- Kapern mit Sardellenfilet umwickeln und mit der Zitrone zum Schnitzel geben