Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kastanien-Törtchen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Hauptspeise
- Herbst
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Festtage
- Winter
- Hauptspeise
-
Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Suppen
- Herbst
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lemon-Secco
- Apero/Snacks
-
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Klares Kaffee Gelee
- Winter
-
Hot Panini
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Sommer
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Eis Desserts
- Sommer
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Winter
- Vorspeise
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Crêpes mit Aprikosen
- Apero/Snacks
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden