Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Boden:

  • Biskuitboden vegan 150.0 Personen
  • Zucker 45.0 g
  • Butter 60.0 g

Creme:

  • Sahne 600.0 ml
  • Maronen, Püree 370.0 g
  • Mandeln Sirup 300.0 g
  • Kirschwasser 30.0 ml

Zubereitung

  1. Boden:

    • Biskuitboden reiben
    • Butter flüssig machen
    • Alle Zutaten für den Boden mischen und in die Förmchen drücken
  2. Creme:

    • Die Sahne aufschlagen und mit den restlichen Zutaten mischen
    • Masse in einen Dressiersack füllen und auf die Förmchen verteilen
    • Alles kühl stellen
    • Herausnehmen und stürzen
  3. Tipp:

    • Den Rand mit gerösteten Mandelblättchen verzieren und mit Zucker gezogene Haselnüssen garnieren

Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb