Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Boden:

  • Biskuitboden vegan 150.0 Personen
  • Zucker 45.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 60.0 n/a

Creme:

  • Carte d'Or Professional Panna Cotta, zubereitet 500.0 g
  • Maronen, Püree 370.0 g
  • Kirschwasser 30.0 ml

Süße Leckerei

...

Zubereitung

  1. Boden:

    • Biskuitboden reiben
    • Butter flüssig machen
    • Alle Zutaten für den Boden mischen und in die Förmchen drücken
  2. Creme:

    • Panna Cotta herstellen und das Maronen Pürree unterheben
    • Masse in einen Dressiersack füllen und auf die Förmchen verteilen
    • Alles kühl stellen
    • Herausnehmen und stürzen
  3. Tipp:

    • Den Rand mit gerösteten Mandelblättchen verzieren und mit Zucker gezogene Haselnüssen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü