Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Lemon Curd
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Ramen Suppe
- Suppen
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Vorspeise
- Winter
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Tomatensalat
- Hauptspeise
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Vorspeise
- Frühling
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Future Menus
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Lauch Quiche NoMince Castello Franco
- Apero/Snacks
-
Hainanese Chicken Reis
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden