Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
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Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
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No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- The Vegetarian Butcher
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Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
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Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
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Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
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Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Eis Desserts
- Sommer
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Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
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Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
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Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Herbst
- Apero/Snacks
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Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
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Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
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Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
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Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
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Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
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Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
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Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
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Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
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Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Sommer
- Vorspeise
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Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
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Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Berliner Stubenkükenragout
- Apero/Snacks
- Messen & Events
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