Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
-
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Cheesecake- Creme
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Currywurst
- Herbst
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Vorspeise
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
Kürbis-Perlen
- Wild
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Bratenjus Pastös Ableitungen
- Einfache Klassiker
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veganer Burger
- BBQ
- Herbst
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote Beete Snack
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
Smoked Italian Cheese
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
-
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Winterramen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
Beef Burger New York
- Sommer
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Vorspeise
- Frühling
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden