Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Wild
- Desserts und Süßspeisen
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Apero/Snacks
- Winter
-
Pürierte Kost Karotte
- Hauptspeise
- Winter
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Hauptspeise
- Sommer
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden