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Zutaten

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F├╝r den Teig:

  • Mehl 600.0 g
  • Butter 300.0
  • Trinkwasser, kalt 90.0 ml

F├╝r das Pastinakenp├╝ree:

  • Pastinaken, d├╝nne Scheiben 2.0 kg
  • Vegane Schlagcreme 200.0 ml

F├╝r die Meerrettichsauce:

  • Meerrettich 444.0 g
  • Vegane Schlagcreme 100.0 ml

F├╝r die F├╝llung:

  • Schalotten 222.0 g
  • Kirschtomaten, halbiert 1.0 kg
  • Popcorn-Mais 300.0 g
  • Melone, Cantaloupe, fein gew├╝rfelt 500.0 g

Zubereitung

  1. F├╝r den Teig:

    • F├╝r den Teig das Mehl und die Butter zwischen den Fingern miteinander verreiben, bis die Konsistenz groben Brotkr├╝meln ├Ąhnelt. Dann das Wasser zuf├╝gen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ausrollen und die Backform damit auslegen; den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    • Den Teig mit Backpapier auslegen und Backbohnen einf├╝llen. Anschlie├čend f├╝r etwa 15 Minuten bei 180┬░ C im Ofen backen. Dann die Backbohnen entfernen und den Teig weitere 5 Minuten backen, bis er sch├Ân knusprig ist.
  2. F├╝r das Pastinakenp├╝ree:

    • F├╝r das Pastinaken P├╝ree die Pastinaken zusammen mit der Veganen Schlagcreme vakuumieren und in kochendem Wasser weich kochen.
    • Aus dem Beutel nehmen, abschmecken und p├╝rieren.
  3. F├╝r die Meerrettichsauce:

    • Schlagcreme aufschlagen, mit dem geriebenen Meerrettich vermengen.
  4. F├╝r die F├╝llung:

    • Die Bananenschalotten mit ├ľl und Salz in Alufolie wickeln und bei 160 ┬░C weichkochen, dann die Schalotten sch├Ąlen und beiseitelegen.
    • Die Tomaten auf ein mit ├ľl gefettetes Backblech legen, salzen und im Ofen bei 150 ┬░C langsam backen, bis sie weich sind. Alternativ kann ein D├Ârrautomat zum Trocknen der Tomaten verwendet werden, wodurch der Geschmack noch intensiver wird.
    • Den Popcorn-Mais mit etwas ├ľl in einen hei├čen Topf geben, den Deckel schlie├čen und den Popcorn-Mais aufpoppen lassen.
    • Zum Servieren eine Tartelette-Form mit dem Pastinakenp├╝ree f├╝llen, dann die weich gekochten Schalotten nebeneinander eben in die Form legen und mit den Melonenst├╝cken, den getrockneten Tomaten und Popcorn garnieren. Zum Schluss mit einem L├Âffel eine Nocke aus der Meerrettichsahne stechen und auf die Tartelette geben. Mit frisch geraspeltem Meerrettich garnieren.
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