Portionen
Schalotten-Tartelette
Für den Teig:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Für das Pastinakenpüree:
Für die Meerrettichsauce:
Für die Füllung:
Für den Teig:
-
Mehl 600.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 300.0 n/a
-
Wasser nach Bedarf, kalt 90.0 ml
Für das Pastinakenpüree:
-
Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf , dünne Scheiben 2.0 kg
-
Vegane Schlagcreme 200.0 ml
Für die Meerrettichsauce:
-
Meerrettich, frisch gerieben 444.0 g
-
Vegane Schlagcreme 100.0 ml
Für die Füllung:
-
Schalotten 222.0 g
-
Kirschtomaten, halbiert 1.0 kg
-
Popcorn-Mais 300.0 g
-
Melone, Cantaloupe, fein gewürfelt 500.0 g