Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Suppe:

  • KNORR Champignon Cremesuppe mit Kräutern, zubereitet 1.7 l
  • RAMA Cremefine Kochcreme 300.0 ml
  • Schalotten, fein gehackt 30.0 g
  • Mischpilze 400.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g
  • Rapsöl 150.0 ml
  1. Suppe:

  2. Suppe nach Anleitung zubereiten und mit Rama CremefineKochcreme verfeinern
  3. Mischpilze putzen, klein schneiden und mit Schalotten und Knoblauch dünsten
  4. Mit der Suppe auffüllen, köcheln lassen, pürieren und passieren
  5. Petersilie mit dem Rapsöl fein pürieren und passieren
  6. Suppe in Suppentassen anrichten und mit Petersilienöl garnieren
  7. Evtl. püriertes Brot zur Suppe servieren