Portobello Krabbenburger
Ausgefallener Burger

Zutaten
Portobello Krabbenburger
Krabbenburger:

Unused/Remaining Ingredients
Krabbenburger:
-
Portobello Pilze 1.0 kg
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
Essiggurken 100.0 g
-
Tomaten-Würzsauce 111.0 g
-
Stilton Käse 150.0 g
-
Römersalat 500.0 g
-
Nordseekrabben 500.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Rapsöl
-
Chiliflocken
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
-
Butter 50.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Tomaten-Würzsauce
Zubereitung
-
Krabbenburger:
- Portobello Pilze gründlich putzen
- Tomaten, Zwiebeln und Essiggurken in Scheiben schneiden
- Römersalat waschen
- Pilze in Butter Flavour anbraten und würzen
- Anschließend Käse darüber geben und im Ofen überbacken lassen
- Krabben in einer Sautouse lauwarm machen
- Mayonnaise mit den Chiliflocken abschmecken
- Buns mit Butter bestreichen und toasten
-
Unused/Remaining Ingredients