Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Krabbenburger:

  • Portobello Pilze 1 kg
  • Zwiebeln rot 100 g
  • Essiggurken 100 g
  • Tomaten 111 g
  • Stilton Käse 150 g
  • Römersalat 500 g
  • Nordseekrabben 500 g
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Hellmann's Real Mayonnaise 120 g
  • Chiliflocken
  • Hamburger Brötchen 10 Stück
  1. Krabbenburger:

    • Portobello Pilze gründlich putzen
    • Tomaten, Zwiebeln und Essiggurken in Scheiben schneiden
    • Römersalat waschen
    • Pilze in Butter Flavour anbraten und würzen
    • Anschließend Käse darüber geben und im Ofen überbacken lassen
    • Krabben in einer Sautouse lauwarm machen
    • Mayonnaise mit den Chiliflocken abschmecken
    • Buns mit Phase Professional Gold bestreichen und toasten