Zutaten
Krabbenburger:
-
Portobello Pilze 1.0 kg
-
Zwiebeln rot 100.0 g
-
Essiggurken 100.0 g
-
Tomaten 111.0 g
-
Stilton Käse 150.0 g
-
Römersalat 500.0 g
-
Nordseekrabben 500.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
-
Hellmann's Real Mayonnaise 120.0 g
-
Chiliflocken
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
-
Butter 50.0 g
Zubereitung
-
Krabbenburger:
- Portobello Pilze gründlich putzen
- Tomaten, Zwiebeln und Essiggurken in Scheiben schneiden
- Römersalat waschen
- Pilze in Butter Flavour anbraten und würzen
- Anschließend Käse darüber geben und im Ofen überbacken lassen
- Krabben in einer Sautouse lauwarm machen
- Mayonnaise mit den Chiliflocken abschmecken
- Buns mit Butter bestreichen und toasten