Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Krabbenburger:

  • Portobello Pilze 1.0 kg
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • Essiggurken 100.0 g
  • Tomaten 111.0 g
  • Stilton Käse 150.0 g
  • Römersalat 500.0 g
  • Nordseekrabben 500.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Rapsöl
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 120.0 g
  • Chiliflocken
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück
  • Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a

Unused/Remaining Ingredients

  • Tomaten

Ausgefallener Burger

...

Zubereitung

  1. Krabbenburger:

    • Portobello Pilze gründlich putzen
    • Tomaten, Zwiebeln und Essiggurken in Scheiben schneiden
    • Römersalat waschen
    • Pilze in Butter Flavour anbraten und würzen
    • Anschließend Käse darüber geben und im Ofen überbacken lassen
    • Krabben in einer Sautouse lauwarm machen
    • Mayonnaise mit den Chiliflocken abschmecken
    • Buns mit Butter bestreichen und toasten
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü