Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
-
-
Herr Winter
- Herbst
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Hauptspeise
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Huhn Burger
- Sommer
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Scotch Eggs
- Apero/Snacks
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Apero/Snacks
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Kung Pho
- Sommer
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- The Vegetarian Butcher
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden