Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10 Stück

Sauce:

Füllung:

  • Füllung:
  • Hähnchenschenkel 1.2 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30 g
  • Eisbergsalat, gewaschen, gezupft 100 g
  • Peperoni, rot, geröstet, geschält 800 g
  1. Brötchen:

    • Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten in einer Pfanne anröstne
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit Zitronenraps mischen
    • Sauce auf den Brötchenböden verteilen
  3. Füllung:

    • Der Haut von den Pouletschenkeln ablösen und im Ofen knusprig backen
    • Rerstlichen Schnekel ausbeinen und grob hacken oder durch den Fleischwolf lassen
    • Gehacktes Geflügelfleisch mit Würzmix Fleisch würzen und zu Bürgern zusammendrücken
    • Auf beiden Seiten scharf anbraten und garen
    • Burger mit Eisbergsalat, knuspriger Poulethaut, gerösteter Pepperoni und Pouletburger zusammensetzen
    • Brötchendeckel darauf geben
+