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Eier:

  • Eier 10 Stück
  • Schweinsbratwürstchen- Brät 500 g
  • Mehl 50 g
  • Vollei 100 g
  • Paniermehl 100 g
  • Kürbiskerne 50 g

Sauce:

  • KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 800 ml

Garnitur:

  • Gurken 105 g
  1. Eier:

    • Eier aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren (Zimmertemperatur)
    • Bei 65°C eine Stunde im Sous-vide Becken garen, herausnehmen und aufschlagen
    • Eier einzeln mit Wurstbrät einpacken und zu gleichmässigen Kugeln Formen
    • "Fleischkugeln" mehlieren, durch das aufgeschlagene Ei ziehen
    • Paniermehl mit Kürbiskernen mischen, Kugeln damit panieren und knusprig frittieren
  2. Sauce:

    • Pronto erwärmen und mit Chilipaste abschmecken
  3. Garnitur:

    • Gurken abtropfen lassenn, gut trocknen und in sehr feine Scheiben schneiden
    • Gurkenscheiben knusprig frittieren und als Garnitur servieren