Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Eier:

  • Eier 10.0 Stück
  • Schweinsbratwürstchen- Brät 500.0 g
  • Mehl 50.0 g
  • Vollei 100.0 g
  • Paniermehl 100.0 g
  • Kürbiskerne 50.0 g

Sauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 800.0 ml
  • Cayennepfeffer 5.0 g

Garnitur:

  • Gurken 105.0 g

Zubereitung

  1. Eier:

    • Eier aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren (Zimmertemperatur)
    • Bei 65°C eine Stunde im Sous-vide Becken garen, herausnehmen und aufschlagen
    • Eier einzeln mit Wurstbrät einpacken und zu gleichmässigen Kugeln Formen
    • "Fleischkugeln" mehlieren, durch das aufgeschlagene Ei ziehen
    • Paniermehl mit Kürbiskernen mischen, Kugeln damit panieren und knusprig frittieren
  2. Sauce:

    • Pronto erwärmen und mit Cayennepfeffer abschmecken
  3. Garnitur:

    • Gurken abtropfen lassenn, gut trocknen und in sehr feine Scheiben schneiden
    • Gurkenscheiben knusprig frittieren und als Garnitur servieren