Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Perlgraupen mit Champignons

  • PHASE Professional Butter Flavour 190 ml
  • Zwiebeln, in Würfel geschnitten 200 g
  • Lorbeerblätter 1 Stück
  • Perlgraupen, gewaschen 500 g
  • Weißwein 100 ml
  • Trinkwasser 1.5 l
  • Salz und Pfeffer
  • Champignons - frisch, geschnitten 1.5 kg
  1. Perlgraupen mit Champignons

    • Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Zwiebeln und Knoblauch in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Perlgraupen dazugeben und unter Rühren glasig dünsten.
    • Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
    • Lorbeerblatt beigeben.
    • Nach und nach die Gemüsebrühe angießen.
    • Unter gelegentlichem Rühren körnig weich kochen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Die Champignon in Phase Butter Flavour braten.
    • Mit Gewürzpaste Mediterrane Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
    • Tipp: Als Garnitur Salbeiblätter in Tempura-Teig ausbacken.