Zutaten
Perlgraupen mit Champignons
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Rapsöl 0.1 l
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Zwiebeln, in Würfel geschnitten 200.0 g
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Lorbeerblätter 1.0 Stück
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Perlgraupen, gewaschen 500.0 g
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Weißwein 100.0 ml
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Trinkwasser 1.5 l
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Salz und Pfeffer
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Champignons - frisch, geschnitten 1.5 kg
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Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
Zubereitung
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Perlgraupen mit Champignons
- Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
- Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl anbraten.
- Perlgraupen dazugeben und unter Rühren glasig dünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
- Lorbeerblatt beigeben.
- Nach und nach die Gemüsebrühe angießen.
- Unter gelegentlichem Rühren körnig weich kochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Champignon in Rapsöl braten.
- Mit Gewürzpaste Mediterrane Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
- Tipp: Als Garnitur Salbeiblätter in Tempura-Teig ausbacken.