Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Flat bread Pizza vom Grill
- Apero/Snacks
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Apero/Snacks
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Lamm Burger
- Frühling
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
Birne Helene
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Winter
- Hauptspeise
-
Geröstetes Haferbrotsandwich, gelbe Thai-Curry Bearnaise, gebratener Spitzkohl und Austernpilze
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grillteller
- Hauptspeise
- Sommer
-
Eiskäfer
- Frühling
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Hauptspeise
- Sommer
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden