Banana Forest

Zutaten
Banana Forest
Banana-Forest:
Fertigstellung:


Banana-Forest:
-
Butter 80.0 g
-
Brauner Zucker 170.0 g
-
Bier 200.0 ml
-
Bananen 4.0 Stück
-
Zimtstangen 1.0 Stück
-
Jamaika-Rum 40.0 ml
Fertigstellung:
-
Puderzucker 20.0 g
Zubereitung
-
Banana-Forest:
- Butter, braunen Zucker und Bier in eine Pfanne geben.
- Rühren, bis die Mischung karamellisiert – Dauer circa 2–3 Minuten. Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Zimt in die Pfanne zum Karamell geben. Hitze reduzieren, Rum hinzufügen und flambieren.
- Sobald die Flamme erloschen ist, die Pfanne vom Herd nehmen. Restliche Butter unterrühren.
-
Fertigstellung:
- Eine Kugel Carte D’Or Banane mit einem Crêpe und Banana Forest auf einem Teller anrichten.
- Mit Puderzucker bestreuen.