Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
-
Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
We don’t need Pizza
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Winter
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Winter
- Hauptspeise
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden