Afrikanische Fleischbällchen
Taste of Afrika

Zutaten
Afrikanische Fleischbällchen
Fleischbällchen:


Taboulé:
Fleischbällchen:
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Hackfleisch 2.0 kg
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Schrippen 300.0 g
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 100.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten fein gewürfelt 200.0 g
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1 Bund Petersilie
Taboulé:
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KNORR Salatspezialität Taboulé 250.0 g
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Trinkwasser 900.0 ml
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 200.0 g
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Chilischoten 3.0 dg
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Rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
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Blattspinat 450.0 g
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Tomaten-Würzsauce, klein gewürfelt 222.0 g
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Gurken, klein gewürfelt 211.0 g
Zubereitung
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Fleischbällchen:
- Zwiebeln anschwitzen und mit den Pasten vermischen.
- Das Hackfleisch zufügen.
- Die eingeweichten Brötchen und die Eigelbe unter die Hackmasse geben.
- Kleine Kugeln abrollen.
- Anbraten.
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Taboulé:
- Taboulé wie auf der Packung herstellen.
- Die Tomaten, Gurken und die Bohnen unterheben.
- Mit Ras el-Hanout abschmecken.
- Den Spinat hacken und zum Taboulé geben.
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Fertigstellung:
- Den Taboulé in einen tiefen Teller geben.
- Die Fleischbällchen darauf anrichten.
- Garnieren.