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Fleischbällchen:

  • Hackfleisch gemischt 2 kg
  • Brötchen 300 g
  • Eigelb 100 g
  • Zwiebeln fein gewürfelt 200 g
  • Petersilie
  • PHASE Professional Butter Flavour

Taboulé:

  • Trinkwasser 900 ml
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 200 g
  • Zwiebeln rot, gewürfelt 200 g
  • Blattspinat 450 g
  • Tomaten, klein gewürfelt 222 g
  • Gurken, klein gewürfelt 211 g
  1. Fleischbällchen:

    • Zwiebeln anschwitzen und mit den Pasten vermischen
    • Das Hackfleisch zufügen
    • Die eingeweichten Brötchen und die Eigelbe unter die Hackmasse geben
    • Kleine Kugeln abrollen
    • Mit Butter Flavour anbraten
  2. Taboulé:

    • Taboulé wie auf der Packung herstellen
    • Die Zitrus Vinaigrette untermischen
    • Die Tomaten, Gurken und die Bohnen unterheben
    • Mit Ras el-Hanout abschmecken
    • Den Spinat hacken und zum Taboulé geben
  3. Fertigstellung:

    • Den Taboulé in einen tiefen Teller geben
    • Die Fleischbällchen darauf anrichten
    • Garnieren