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Zutaten

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Fleischbällchen:

Taboulé:

  • Trinkwasser 900.0 ml
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 200.0 g
  • Chilischoten 3.0 dg
  • Zwiebeln rot, gewürfelt 200.0 g
  • Blattspinat 450.0 g
  • Tomaten, klein gewürfelt 222.0 g
  • Gurken, klein gewürfelt 211.0 g

Zubereitung

  1. Fleischbällchen:

    • Zwiebeln anschwitzen und mit den Pasten vermischen.
    • Das Hackfleisch zufügen.
    • Die eingeweichten Brötchen und die Eigelbe unter die Hackmasse geben.
    • Kleine Kugeln abrollen.
    • Anbraten.
  2. Taboulé:

    • Taboulé wie auf der Packung herstellen.
    • Die Tomaten, Gurken und die Bohnen unterheben.
    • Mit Ras el-Hanout abschmecken.
    • Den Spinat hacken und zum Taboulé geben.
  3. Fertigstellung:

    • Den Taboulé in einen tiefen Teller geben.
    • Die Fleischbällchen darauf anrichten.
    • Garnieren.
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