Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
Einfach mal was anderes zum Salat!
Zutaten
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
Krusteln:

Salat:

Krusteln:
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KNORR Salatspezialität Taboulé 310.0 g
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Wasser 1250.0 ml
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Frittierfett
Salat:
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Blattsalat Mix 1.0 kg
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Öl 250.0 ml
Zubereitung
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Krusteln:
- Das Taboulé in 500 ml Wasser einrühren und quellen lassen
- Das Pommes Dauphine Pulver mit 250 ml Wasser zubereiten und mit der Taboulémasse verrühren
- Mit einem Esslöffel Krusteln abstechen und bei 175 °C ausbacken
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Salat:
- Das Dressing nach Packungsanweisung zubereiten
- Den Salat mit den Krusteln auf dem Teller anrichten und das Dressing auf dem Salat verteilen
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Tipp:
- Die Salatkrönung mit Orangensaft oder Apfelsaft anstatt Wasser anrühren