Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Sommer
-
Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Herbst
- Future Menus
-
Calzones Rotos
- Winter
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Herbst
-
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Suppen
- Sommer
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Spargel
- Frühling
-
Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Erdbeer Lasagne
- Sommer
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden