Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice

Zutaten
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
Zubereitung:

Zubereitung:
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Rindergulasch, Fleisch 1.5 kg
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Zwiebel, fein gescheiden 125.0 g
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Schweineschmalz 150.0 ml
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KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
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Zitronenschale, nach Bedarf
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Apfelessig
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Wacholderbeeren, angedrückt 1.0 Stk.
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Majoran, frisch
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Kreuzkümmel, nach Bedarf,gemalen
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Lorbeerblätter
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Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 2.0 l
Zubereitung
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Zubereitung:
- Fett erhitzen und die Zwiebeln darin langsam Goldgelb rösten., Zitronenschale beigeben und rasch mit Essig und der Rindsuppe ablöschen, die Gulaschbasis einrühren, aufkochen lassen, danach die Fleischwürfel zugeben für ca. 2 1/2 Stunden weich dünsten.
- Währenddessen wiederholt umrühren und - wenn nötig - Wasser nachgießen abschmecken.
- Wichtig ist das Fleisch sollte die richtige Konsistenz zum Essen haben da beim späteren erwärmen beim Kunden kein Kochprozess mehr stattfindet.
- ¾ in Gläser abfüllen und danach im Wasserbad im Ofen 120 Minuten bei 120 °C pasteurisieren, danach aus dem Wasserbad nehmen und bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.