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Zutaten

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Zubereitung:

  • Rindergulasch, Fleisch 1.5 kg
  • Zwiebel, fein gescheiden 125.0 g
  • Schweineschmalz 150.0 ml
  • KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
  • Zitronenschale frisch gerieben
  • Apfelessig
  • Wacholderbeeren, angedr√ľckt 1.0 Stk.
  • Majoran, frisch
  • K√ľmmel,gemalen
  • Lorbeerbl√§tter
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 2.0 l

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Fett erhitzen und die Zwiebeln darin langsam Goldgelb r√∂sten., Zitronenschale beigeben und rasch mit Essig und der Rindsuppe abl√∂schen, die Gulaschbasis einr√ľhren, aufkochen lassen, danach die Fleischw√ľrfel zugeben f√ľr ca. 2 1/2 Stunden weich d√ľnsten.¬†
    • W√§hrenddessen wiederholt umr√ľhren und - wenn n√∂tig - Wasser nachgie√üen abschmecken.
    • Wichtig ist das Fleisch sollte die richtige Konsistenz zum Essen haben da beim sp√§teren erw√§rmen beim Kunden kein Kochprozess mehr stattfindet.
    • ¬ĺ in Gl√§ser abf√ľllen und danach im Wasserbad im Ofen 120 Minuten bei 120 ¬įC pasteurisieren, danach aus dem Wasserbad nehmen und bei Zimmertemperatur ausk√ľhlen lassen.
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