Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zubereitung:

  • Rindergulasch, Fleisch 1.5 kg
  • Zwiebel, fein gescheiden 125.0 g
  • Schweineschmalz 150.0 ml
  • KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
  • Zitronenschale frisch gerieben
  • Apfelessig
  • Wacholderbeeren, angedrückt 1.0 Stk.
  • Majoran, frisch
  • Kümmel,gemalen
  • Lorbeerblätter
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 2.0 l
  1. Zubereitung:

    • Fett erhitzen und die Zwiebeln darin langsam Goldgelb rösten., Zitronenschale beigeben und rasch mit Essig und der Rindsuppe ablöschen, die Gulaschbasis einrühren, aufkochen lassen, danach die Fleischwürfel zugeben für ca. 2 1/2 Stunden weich dünsten. 
    • Währenddessen wiederholt umrühren und - wenn nötig - Wasser nachgießen abschmecken.
    • Wichtig ist das Fleisch sollte die richtige Konsistenz zum Essen haben da beim späteren erwärmen beim Kunden kein Kochprozess mehr stattfindet.
    • ¾ in Gläser abfüllen und danach im Wasserbad im Ofen 120 Minuten bei 120 °C pasteurisieren, danach aus dem Wasserbad nehmen und bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.