Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Sommer
- Suppen
-
-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Hauptspeise
- Winter
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Thai Yellow Soup
- Frühling
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Rote Beete Snack
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
-
-
Tiramisu
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Ramen - Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Hauptspeise
- Winter
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden