Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Falscher Hase

  • Hackfleisch gemischt 1200 g
  • Eier 6 Stück
  • Zwiebelnfein gewürfelt 100 g
  • Semmelbrösel 100 g
  • Senf 15 g
  • Gewürze nach Bedarf
  1. Falscher Hase

    • Hackfleisch mit dem Semmelbröseln, Knorr Klare Fleischsuppe, Senf, Eier (roh)und der fein geschnittenen Zwiebel vermengen und evtl. mit Gewürzen abschmecken
    • gekochte Eierklein schneiden und mit in die Massegeben
    • Masse in kleine Mundgerechte Stücke formen
    • im vorgeheiztenKonvektomaten bei 200°C ca.10 -15 Min. backen
    • TIPP: es empfiehlt sich einen leckeren Quarkdip zu reichen