Falscher Hase Finger Food
Ein Rezept aus der guten alten Zeit, welches nicht nur unsere Senioren begeistert.

Zutaten
Falscher Hase Finger Food
Falscher Hase

Falscher Hase
-
Hackfleisch 1200.0 g
-
Eiergekocht,geschält 6.0 Stück
-
Zwiebeln, fein geschnittenfein gewürfelt 100.0 g
-
Semmelbrösel 100.0 g
-
Senf 15.0 g
-
Gewürze Nach Bedarf
Zubereitung
-
Falscher Hase
- Hackfleisch mit dem Semmelbröseln, Knorr Klare Rindsuppe, Senf, Eier (roh)und der fein geschnittenen Zwiebel vermengen und evtl. mit Gewürzen abschmecken
- gekochte Eierklein schneiden und mit in die Massegeben
- Masse in kleine Mundgerechte Stücke formen
- im vorgeheiztenKonvektomaten bei 200°C ca.10 -15 Min. backen
- TIPP: es empfiehlt sich einen leckeren Quarkdip zu reichen