Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Suppe:

  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
  • Sternanis 3.0 g

Einlage:

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 800.0 g
  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 150.0 g
  • Sojasprossen 150.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 100.0 g
  • Zwiebeln rot, geschnitten, blanchiert 20.0 g
  • Frühlingslauch, geschnitten 30.0 g
  • Ingwer in Sirup 50.0 g
  • Tofu, geschnitten 600.0 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Noodles nach Packungsanleitung zubereiten
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen