Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Hauptspeise
-
Curry Ingwer Aufstrich vegan
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Thanksgiving Mousse
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Wild
- Desserts und Süßspeisen
-
Hähnchenterrine
- Herbst
-
Murtabak
- Winter
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Herbst
- Suppen
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden