Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Frühling 819 Rezepte
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemüsequiche
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Hot Panini
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Herbst
-
El Greco Pasta-Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Asia-Salat
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Smoked Italian Cheese
- Sommer
- BBQ
- Hauptspeise
-
Belgisches Dressing
- Herbst
- BBQ
- Vorspeise
-
Eis-Lollis
- Winter
-
Crêpes mit Aprikosen
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Sommer
- Hauptspeise
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelcreme
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden