Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 700 Rezepte
-
Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Udon Suppe mit Ente
- Suppen
- Herbst
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Hauptspeise
- Frühling
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Risotto Lasagne
- Hauptspeise
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Vorspeise
- Herbst
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
- Frühling
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Hauptspeise
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Herbst
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden