Udon Suppe mit Ente
Nudelsuppe !

Zutaten
Udon Suppe mit Ente
Brühe:


Nudeln:
Einlage:
Brühe:
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KNORR Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 3.0 l
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Sojasauce 60.0 ml
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Agavendicksaft 50.0 g
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Dashi Instant Pulver 5.0 g
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Misopaste 50.0 g
Nudeln:
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Udon Nudeln 1.0 kg
Einlage:
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Entenbrust 750.0 g
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Chinakohl 250.0 g
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Sojasprossen 150.0 g
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Champignons 200.0 g
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Blumenkohlröschen 220.0 g
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Karotten 220.0 g
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Zuckerschoten 200.0 g
Zubereitung
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Brühe:
- Gemüsekraftbouillon mit den restlichen Zutaten außer der Miso Paste vermischen und aufkochen
- Auf ca. 2 l reduzieren lassen
- Hitze reduzieren und die Miso Paste einrühren
- Gemüse und Nudeln hinzufügen
- Nochmals abschmecken
- Ente dünn aufschneiden und darauf garnieren
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Nudeln:
- Udon Nudeln mit kochendem Wasser ein paar Minuten ziehen lassen und wieder abgießen
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Einlage:
- Entenbrust rosa anbraten
- Ruhen lassen
- Chinakohl waschen und in Streifen schneiden
- Bis auf den Chinakohl alles in die Suppe geben und gar kochen
- Chinakohl zum Schluss in die Suppe geben