Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Steinbutt:

  • Steinbuttfilet 1.3 kg

Carbonara-Mousse:

  • Sahne 250.0 ml
  • Eigelb 300.0 g
  • Salz 6.0 g
  • Pfeffer 3.0 g

Erbsen:

  • Erbsen, frisch 700.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 50.0 g
  • Olivenöl 30.0 ml

Spargel:

  • Spargel 20.0 Stück
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Macadamianussöl 20.0 ml
  1. Steinbutt:

    • Den Fisch säubern, filetieren.
  2. Carbonara-Mousse:

    • Eigelb mit der Sahne mischen, auf 80°C in einem Topf erwärmen
    • Salzen, pfeffern
    • In einen iSi Spender füllen und mit 1 N2O Patrone begasen
  3. Erbsen:

    • Erbsen schälen.
    • in einer Pfanne mit Olivenöl und Zwiebeln unter Rühren kurz anbraten.
    • salzen und pfeffern.
  4. Spargel:

    • Spargel schälen.
    • 4Minuten im Dampfgarer bei 100°C garen.
    • In kaltem Wasser abschrecken.


  5. Fertigstellen:

    • Den Steinbutt in etwas Öl anbraten.
    • Den iSi-Spender in einer Bain-Marie erwärmen.
    • Spargel grillen.
    • Den Fisch, die Carbonara-Mousse und die warmen Erbsen auf dem Teller anrichten.
    • Zum Schluss alles mit Nussöl beträufeln.