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Füllung:

  • Gemüsemais 200.0 g
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Rinderhackfleisch 1.2 kg
  • Rotwein 350.0 ml
  • Paprika, rot 500.0 g
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Zucker

Süss saure Salsa:

Tortillas:

  • Käse gerieben
  • Weizen-Tortillas 10.0 Stück
  • Sourcream 500.0 g
  1. Füllung:

    • Zwiebeln anschwitzen.
    • Paprika und Mais dazugeben und mit Rotwein ablöschen.
    • Dann mit Tomate al Gusto auffüllen, abschmecken und einkochen lassen.
    • Rindfleisch separat anbraten und zur Tomaten-Mais-Sauce hinzufügen.
    • Mit Speisestärke leicht abbinden.
  2. Süss saure Salsa:

    • Soja Sauce Ketjap Manis mit Sunshine Chili-Knoblauch mischen und abschmecken.
  3. Tortillas:

    • Die Tortillas mit der Sourcream bestreichen und mit der Fleischmasse zur Hälfte belegen und umklappen.
    • Mit geriebenem Käse bestreuen.
    • Und im Ofen bei 160 °C goldgelb überbacken.
    • Anschießend mit dem Sweet-Chili-Dip servieren.