Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
To Go

Zutaten
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
Füllung:


Süss saure Salsa:


Tortillas:
Füllung:
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Gemüsemais 200.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
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Rinderhackfleisch 1.2 kg
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Rotwein 350.0 ml
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Paprika, rot 500.0 g
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Cayennepfeffer
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Salz
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Zucker
Süss saure Salsa:
Tortillas:
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Käse gerieben
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Weizen-Tortillas 10.0 Stück
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Sourcream 500.0 g
Zubereitung
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Füllung:
- Zwiebeln anschwitzen.
- Paprika und Mais dazugeben und mit Rotwein ablöschen.
- Dann mit Tomate al Gusto auffüllen, abschmecken und einkochen lassen.
- Rindfleisch separat anbraten und zur Tomaten-Mais-Sauce hinzufügen.
- Mit Speisestärke leicht abbinden.
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Süss saure Salsa:
- Soja Sauce Ketjap Manis mit Sunshine Chili-Knoblauch mischen und abschmecken.
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Tortillas:
- Die Tortillas mit der Sourcream bestreichen und mit der Fleischmasse zur Hälfte belegen und umklappen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Und im Ofen bei 160 °C goldgelb überbacken.
- Anschießend mit dem Sweet-Chili-Dip servieren.