Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Füllung:

Süss saure Salsa:

Tortillas:

  • Käse gerieben
  • Weizen-Tortillas 10.0 Stück
  • Sourcream 500.0 g

Zubereitung

  1. Füllung:

    • Zwiebeln anschwitzen.
    • Paprika und Mais dazugeben und mit Rotwein ablöschen.
    • Dann mit Tomate al Gusto auffüllen, abschmecken und einkochen lassen.
    • Rindfleisch separat anbraten und zur Tomaten-Mais-Sauce hinzufügen.
    • Mit Speisestärke leicht abbinden.
  2. Süss saure Salsa:

    • Soja Sauce Ketjap Manis mit Sunshine Chili-Knoblauch mischen und abschmecken.
  3. Tortillas:

    • Die Tortillas mit der Sourcream bestreichen und mit der Fleischmasse zur Hälfte belegen und umklappen.
    • Mit geriebenem Käse bestreuen.
    • Und im Ofen bei 160 °C goldgelb überbacken.
    • Anschießend mit dem Sweet-Chili-Dip servieren.