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Fleisch:

  • Gemüsemais 200 g
  • Zwiebeln 150 g
  • Rinderhackfleisch 1.2 kg
  • Rotwein 350 ml
  • Paprika, rot 500 g
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Zucker

Süss saure Salsa:

  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 100 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 150 g

Tortillas:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 500 g
  • Weizen-Tortillas 10 Stück
  1. Fleisch:

    • Zwiebeln anschwitzen
    • Paprika und Mais dazugeben und mit Rotwein ablöschen
    • Dann mit Tomate al Gusto auffüllen, abschmecken und einkochen lassen
    • Rindfleisch separat anbraten und zur Tomaten-Mais-Sauce hinzufügen
    • Mit Speisestärke leicht abbinden
  2. Süss saure Salsa:

    • Soja Sauce Ketjap Manis mit Sunshine Chili-Knoblauch mischen und mit der Balsamico Vinaigrette abschmecken
  3. Tortillas:

    • Die Tortillas mit der Verfeinerungscreme bestreichen und mit der Fleischmasse zur Hälfte belegen und umklappen
    • Mit geriebenem Käse bestreuen
    • Und im Ofen bei 160 °C goldgelb überbacken
    • Anschießend mit dem Sweet-Chili-Dip servieren