Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Früchtemarinade:

  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 5.0 g
  • Tamarindenpaste 20.0 g

Fruchtsalat:

  • Ananas 278.0 g
  • Mango 250.0 g
  • Papaya 250.0 g
  • Weintrauben 200.0 g
  • Pfirsich 200.0 g

Glasnudeln:

  • Glasnudeln 500.0 g

Salat:

  • Kopfsalat 1.0 kg
  • KNORR Salatkrönung Kresse-Kräuter 75.0 g

Anrichten:

  • Sesam 20.0 g
  • Cashewkerne 100.0 g
  1. Früchtemarinade:

    • Lime Powder nach Packungsangabe mit Wasser anrühren
    • Limettensauce und Chili Paste mit der Tamarinden Paste verrühren
    • Abschmecken mit Salz und Zucker
  2. Fruchtsalat:

    • Früchte schälen und in Würfel scheiden
    • Früchte mit der Marinade marinieren
    • Kurz durch die Pfanne ziehen
  3. Glasnudeln:

    • Glasnudeln nach Anleitung zubereiten
  4. Salat:

    • Kopfsalat waschen
    • Gartenkräuter Vinaigrette nach Packungsangabe herstellen
  5. Anrichten:

    • Glasnudeln lauwarm als Basis nehmen
    • Kopfsalat marinieren
    • Lauwarmer Fruchtsalat dazugeben
    • Cashewnüsse drüberstreuen