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Früchtemarinade:

Fruchtsalat:

  • Ananas 278 g
  • Mango 250 g
  • Papaya 250 g
  • Weintrauben 200 g
  • Pfirsich 200 g

Glasnudeln:

  • Glasnudeln 500 g

Salat:

  • Kopfsalat 1 kg
  • KNORR Salatkrönung Kresse-Kräuter 75 g

Anrichten:

  • Sesam 20 g
  • Cashewkerne 100 g
  1. Früchtemarinade:

    • Lime Powder nach Packungsangabe mit Wasser anrühren
    • Limettensauce und Chili Jam mit der Tamarinden Paste verrühren
    • Abschmecken mit Salz und Zucker
  2. Fruchtsalat:

    • Früchte schälen und in Würfel scheiden
    • Früchte mit der Marinade marinieren
    • Kurz durch die Pfanne ziehen
  3. Glasnudeln:

    • Glasnudeln nach Anleitung zubereiten
  4. Salat:

    • Kopfsalat waschen
    • Gartenkräuter Vinaigrette nach Packungsangabe herstellen
  5. Anrichten:

    • Glasnudeln lauwarm als Basis nehmen
    • Kopfsalat marinieren
    • Lauwarmer Fruchtsalat dazugeben
    • Cashewnüsse drüberstreuen
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