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Treuepunkte

Portionen

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Früchtemarinade:

  • Knorr Lime Powder 25.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 5.0 g
  • Tamarinden-Sauce 20.0 g

Fruchtsalat:

  • Ananas 278.0 g
  • Mango 250.0 g
  • Papaya 250.0 g
  • Traubenmelasse 200.0 g
  • Pfirsich 200.0 g

Glasnudeln:

  • Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 500.0 g

Salat:

  • Kopfsalat 1.0 kg
  • KNORR Salatkrönung Kresse-Kräuter 75.0 g

Anrichten:

  • weiße Sesamsaat, geröstet 20.0 g
  • Cashewkerne 100.0 g

Fruchtsalat nicht als Dessert

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Zubereitung

  1. Früchtemarinade:

    • Lime Powder nach Packungsangabe mit Wasser anrühren
    • Limettensauce und Chili Paste mit der Tamarinden Paste verrühren
    • Abschmecken mit Salz und Zucker
  2. Fruchtsalat:

    • Früchte schälen und in Würfel scheiden
    • Früchte mit der Marinade marinieren
    • Kurz durch die Pfanne ziehen
  3. Glasnudeln:

    • Glasnudeln nach Anleitung zubereiten
  4. Salat:

    • Kopfsalat waschen
    • Gartenkräuter Vinaigrette nach Packungsangabe herstellen
  5. Anrichten:

    • Glasnudeln lauwarm als Basis nehmen
    • Kopfsalat marinieren
    • Lauwarmer Fruchtsalat dazugeben
    • Cashewnüsse drüberstreuen
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