Rojak Fruchtsalat mit Cashewnüssen
Fruchtsalat nicht als Dessert

Zutaten
Rojak Fruchtsalat mit Cashewnüssen
Früchtemarinade:
Fruchtsalat:
Glasnudeln:
Salat:
Anrichten:
Früchtemarinade:
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Knorr Lime Powder 25.0 g
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 5.0 g
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Tamarindenpaste 20.0 g
Fruchtsalat:
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Ananas 278.0 g
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Mango 250.0 g
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Papaya 250.0 g
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Weintrauben 200.0 g
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Pfirsich 200.0 g
Glasnudeln:
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Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 500.0 g
Salat:
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Kopfsalat 1.0 kg
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KNORR Salatkrönung Kresse-Kräuter 75.0 g
Anrichten:
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weiße Sesamsaat, geröstet 20.0 g
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Cashewkerne 100.0 g
Zubereitung
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Früchtemarinade:
- Lime Powder nach Packungsangabe mit Wasser anrühren
- Limettensauce und Chili Paste mit der Tamarinden Paste verrühren
- Abschmecken mit Salz und Zucker
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Fruchtsalat:
- Früchte schälen und in Würfel scheiden
- Früchte mit der Marinade marinieren
- Kurz durch die Pfanne ziehen
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Glasnudeln:
- Glasnudeln nach Anleitung zubereiten
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Salat:
- Kopfsalat waschen
- Gartenkräuter Vinaigrette nach Packungsangabe herstellen
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Anrichten:
- Glasnudeln lauwarm als Basis nehmen
- Kopfsalat marinieren
- Lauwarmer Fruchtsalat dazugeben
- Cashewnüsse drüberstreuen