Möhren Kohlrabieintopf
Möhren Kohlrabi(Ein)Topf

Zutaten
Möhren Kohlrabieintopf
Eintopf



Eintopf
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Kartoffeln 237.0 g
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Möhren 336.0 g
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Kohlrabi 321.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 20.0 g
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Trinkwasser 709.5 ml
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Zucker 17.0 g
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Blattpetersilie 3.0 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebeln in Würfel vorbereiten
- alle Zutaten (außer PFANNI Flocken Locker, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C -40 Minuten garen
- Zuletzt mit PFANNI Flocken Locker Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.