Chicorée, Haselnüsse, Dill, Fichten-Nadeln, Kartoffel

Zutaten
Chicorée, Haselnüsse, Dill, Fichten-Nadeln, Kartoffel
Chicorée:
Haselnuss-Dill-Kruste:
Sauce:

Fichtennadel-Kartoffeln:
Chicorée:
-
Chicoreestauden 2.5 kg
-
Orangensaft 700.0 ml
-
Bienenhonig 100.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Butter 100.0 n/a
Haselnuss-Dill-Kruste:
-
Eigelb 60.0 g
-
Haselnüsse, gehackt 100.0 g
-
Panko, nach Bedarf 100.0 g
-
Röst-Zwiebeln 40.0 g
-
Dillsamen 30.0 g
-
Butter 400.0 n/a
Sauce:
-
Chicoreestauden
Fichtennadel-Kartoffeln:
-
Fichtenzweige 20.0 g
-
Kartoffeln 2.0 kg
-
Salz 3.0 g
-
Eiweiß 3.0 Stück