Portionen
Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
Pochierte Birne
Mandelkuchen
 
			    
			   Pochierte Birne
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zucker 2.0 kg
- 
								
                                
								
                                
								
                                Gurkensaft 350.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Birnencider 500.0 g
Mandelkuchen
- 
								
                                
								
                                
								
                                Mandelpaste 300.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Mandel-Pralinenpaste 75.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Eier 4.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zucker 33.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                grobkörniges Salz 2.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Weizenmehl 55.0 kg
- 
								
                                
								
                                
								
                                Rapsöl 100.0 g
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    