Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
133 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden