Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta

Zutaten
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
Waffeln
Pfannkuchen

Dessertkirschen

Schokomousse (Powder)

Schokomousse (Liquid)

Creme Brülée
Panna Cotta

Waffeln
-
Vollei 100.0 ml
-
Buchweizenmehl 125.0 g
-
Weizenmehl 125.0 g
-
Backpulver 10.0 g
-
Natur Joghurt 150.0 g
-
Mineralwasser 125.0 ml
-
Butter 125.0 g
-
Zucker 60.0 g
Pfannkuchen
-
Mehl 200.0 g
-
Milch 360.0 ml
-
Salz 1.0 g
-
Eier 3.0 Stück
-
Olivenöl 40.0 ml
Dessertkirschen
Schokomousse (Powder)
-
Milch 500.0 ml
Schokomousse (Liquid)
Creme Brülée
-
Milch 500.0 ml
-
Sahne 500.0 ml
-
CARTE D'OR Crème Brûlée (flüssig) 135.0 g
Panna Cotta
-
Milch 500.0 ml
-
Sahne 500.0 ml