Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Winter 693 Rezepte
-
Irish Stew
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sauce Hollandaise
- Future Menus
- Herbst
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Coupe Dänemark à la Chef
- Frühling
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Vorspeise
- Sommer
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganes Schokoladenmousse
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Geröstetes Haferbrotsandwich, gelbe Thai-Curry Bearnaise, gebratener Spitzkohl und Austernpilze
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
Grillteller
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Hauptspeise
- Winter
- Festtage
-
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
Unser Rezeptbuch liefert Ideen für Köche, die mit herzhaften Gerichten den Winter kulinarisch feiern möchten. Entdecke winterliche Rezepte – von sämigen Suppen über geschmorte Klassiker bis zu festlichen Desserts – maßgeschneidert für eine winterliche Speisekarte.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden