Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Klarer Eintopf
- Suppen
- Herbst
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Hauptspeise
- Winter
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Mango Hollandaise
- Herbst
- Spargel
-
Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Hauptspeise
- Winter
- Future Menus
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
-
Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Winter
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Sommer
- Hauptspeise
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden