Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Winter 693 Rezepte
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Hot Panini
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Herbst
- Apero/Snacks
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Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Frühling
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Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Future Menus
- Hauptspeise
- Herbst
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Pizza Mozzarella
- Frühling
- Apero/Snacks
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Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Suppen
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Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
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Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
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Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Eis Desserts
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Bananensplit
- Winter
- Eis Desserts
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Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Sommer
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Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Hauptspeise
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Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
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Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
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Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Herbst
- BBQ
- Hauptspeise
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Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Apero/Snacks
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Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Sommer
- Hauptspeise
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Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
- BBQ
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Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- Hauptspeise
- BBQ
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Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Sommer
- Hauptspeise
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