Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Hauptspeise
- Sommer
-
Melonen-Feta-Dressing
- Vorspeise
- Sommer
-
Asia-Salat
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Herbst
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- Hauptspeise
- BBQ
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Hauptspeise
- Frühling
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kung Pho
- Sommer
-
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Winter
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Future Menus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Stulle vom Lamm
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Mango Hollandaise
- Herbst
- Spargel
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden