Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Sommer 914 Rezepte
-
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Siegertreppchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Curry Ingwer Aufstrich vegan
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- BBQ
- Hauptspeise
- Frühling
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Hauptspeise
- Sommer
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
We don’t need Pizza
- Herbst
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Banana Forest
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Karotten "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Suppen
-
Low Carb NO Beef Burger
- Herbst
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Frühling
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden