Curry Ingwer Aufstrich vegan
Immer begehrt, weil erfrischend, auch Vegan.

Zutaten
Curry Ingwer Aufstrich vegan
Curry Ingwer Aufstrich:

Einlage:


Curry Ingwer Aufstrich:
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Cashewkerne 150.0 g
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Kichererbsen, gekocht 370.0 g
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Trinkwasser 300.0 ml
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Tofu 180.0 g
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Pflanzenöl 15.0 ml
Einlage:
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Curry 5.0 g
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Curcuma 5.0 g
Zubereitung
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Curry Ingwer Aufstrich:
- Cashewnüsse im Thermomix fein mixen, Kichererbsen dazugeben und weiter mixen
- Wasser hinzugeben und aufkochen, Kartoffelflocken zügig einarbeiten
- Seidentofu unterheben, Olivenöl einrühren
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Einlage:
- Alle weiteren Gewürze hinzufügen und gut miteinander vermengen
- Tipp: Mit bunten Sprossen (Radieschensprossen oder Rettichsprossen) garnieren