Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Curry Ingwer Aufstrich:

  • Cashewkerne 150.0 g
  • Kichererbsen, gekocht 370.0 g
  • Trinkwasser 300.0 ml
  • Tofu 180.0 g
  • Olivenöl 15.0 ml

Einlage:

  • Curry 5.0 g
  • Curcuma 5.0 g
  1. Curry Ingwer Aufstrich:

    • Cashewnüsse im Thermomix fein mixen, Kichererbsen dazugeben und weiter mixen
    • Wasser hinzugeben und aufkochen, Kartoffelflocken zügig einarbeiten
    • Seidentofu unterheben, Olivenöl einrühren
  2. Einlage:

    • Alle weiteren Gewürze hinzufügen und gut miteinander vermengen
    • Tipp: Mit bunten Sprossen (Radieschensprossen oder Rettichsprossen) garnieren