Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
Sommeridee
Zutaten
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
Suppe:

Gebäck:
Suppe:
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Spargel 1.0 kg
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Rapsöl 100.0 ml
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Spargelfond 2.0 l
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Weißwein, nach Geschmack 50.0 ml
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Schmand 20% 200.0 g
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Joghurt fettarm 1,5% Fett 200.0 ml
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Zitronensaft 50.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 1.0 x
Gebäck:
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Parmesan, gerieben 100.0 g
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Sesam schwarz 100.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Fein geschnittenen Spargel in Öl kurz sautieren, würzen und mit dem Spargelfond, Weißwein und Hollandaise aufgießen.
- Gar kochen lassen, mixen und passieren.
- Erkalten lassen, Zitronensaft, Joghurt und Schmand einrühren und geschmacklich abrunden.
- Die Suppe im Gefrierfach zur gewünschten Temperatur eisen und die gewünschte Konsistenz anpassen.
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Gebäck:
- Den Parmesan und die Sesamkörner vermischen und je einen EL auf ein Backpapier geben und bei 180 Grad 5-7 Min backen.