Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe

  • Spargel 1 kg
  • Spargelfond 2 l
  • Weißwein 50 ml
  • Joghurt fettarm 1,5% Fett 200 ml
  • Zitronensaft 50 ml
  • Salz und Pfeffer 1 x

Gebäck

  • Parmesan 100 g
  • Sesam schwarz und hell 100 g
  1. Suppe

    • Fein geschnittenen Spargel in Butter Flavour kurz ansautieren, würzen und mit dem Spargelfond, Weißwein und Hollandaise aufgießen
    • Gar kochen lassen, mixen und passieren
    • Erkalten lassen, Zitronensaft, Joghurt und Cremefine zum Verfeinern einrühren und geschmacklich abrunden
    • Die Suppe im Gefrierfach zur gewünschten Temperatur eisen und die gewünschte Konsistenz anpassen
  2. Gebäck

    • Den Parmesan und die Sesamkörner vermischen und je einen EL auf ein Backpapier geben und bei 180 Grad 5-7 Min backen