Holunderbeeren-Frischkäse und cremiges Sorbet von der Himbeere

Zutaten
Holunderbeeren-Frischkäse und cremiges Sorbet von der Himbeere
Zubereitung:
Anrichten:

Zubereitung:
-
Quark, 20% F.i.Tr.Vollfett 350.0 g
-
Sahne 50.0 ml
-
Holundereeren 100.0 g
-
Himbeeren 100.0 g
-
Zitronenmelisse
Anrichten:
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Den Quark mit der Sahne, dem Holunderbeer Fruchtmark und dem Blütenhonig zubereiten.
- Die Holunderbeeren unter den Frischkäse heben. Die Masse soll von leicht cremiger Konsistenz sein.
-
Anrichten:
- Den Holunderbeeren-Frischkäse im Glas anrichten.
- Den Frischkäse mit einer Kugel Himbeer Sorbet toppen. Die Holunderbeeren und die Zitronen Melisse arrangieren.