Zutaten
Rote Beete
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Rote Beete 600.0 g
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Olivenöl 60.0 ml
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Knollensellerie 714.0 g
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Salz und Pfeffer
Kartoffeln
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Kartoffeln 667.0 g
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Kreuzkümmel 1.0 g
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Birnen 1.0 Stück
Dipp
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Wasabi 20.0 g
Zubereitung
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Rote Beete
- Rote Beete waschen.
- Alufolie mit Gewürzpaste Knoblauch bestreichen und mit Salz bestreuen.
- Rote Beete darauflegen und darin einwickeln.
- Im Combidämpfer bei 180°C für ca. 1Std. garen bzw. solange bis diese sehr weich sind.
- Aus der Alufolie nehmen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Frittieren und mit Salz betreuen.
- Schichtweise mit der Roten Beete anrichten.
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Kartoffeln
- Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden.
- Kartoffeln, Gewürzpaste Knoblauch in Olivenöl leicht anbraten.
- Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Birne schneiden und mit Birnenschnitzen garnieren.
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Dipp
- Hellmann´s Mayonnaise mit Wasabi und Gewürzpaste Ingwer verfeinern.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.