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Rote Beete

  • Rote Beete 600 g
  • Olivenöl 60 ml
  • Knollensellerie 714 g
  • Salz und Pfeffer

Kartoffeln

  • Kartoffeln 667 g
  • Kreuzkümmel 1 g
  • Birnen 1 Stück

Dipp

  • Wasabi 20 g
  1. Rote Beete

    • Rote Beete waschen.
    • Alufolie mit Gewürzpaste Knoblauch bestreichen und mit Salz bestreuen.
    • Rote Beete darauflegen und darin einwickeln.
    • Im Combidämpfer bei 180°C für ca. 1Std. garen bzw. solange bis diese sehr weich sind.
    • Aus der Alufolie nehmen, schälen und in Scheiben schneiden.
    • Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    • Frittieren und mit Salz betreuen.
    • Schichtweise mit der Roten Beete anrichten.
  2. Kartoffeln

    • Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden.
    • Kartoffeln, Gewürzpaste Knoblauch und Gewürzpaste Chili in Olivenöl leicht anbraten.
    • Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
    • Birne schneiden und mit Birnenschnitzen garnieren.
  3. Dipp

    • Hellmann´s Mayonnaise mit Wasabi und Gewürzpaste Ingwer verfeinern.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.