Geschmorte Rote Beete mit frittiertem Sellerie und gebratenen Kartoffen dazu Wasabi Mayonnaise
Rote Beete zu Unrecht verkannt!

Zutaten
Geschmorte Rote Beete mit frittiertem Sellerie und gebratenen Kartoffen dazu Wasabi Mayonnaise
Rote Beete

Kartoffeln
Dipp


Rote Beete
-
Rote Beete 600.0 g
-
Pflanzenöl 60.0 ml
-
Knollensellerie 714.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Kartoffeln
-
Kartoffeln 667.0 g
-
Kreuzkümmel 1.0 g
-
Birnen 1.0 Stück
Dipp
-
Wasabi 20.0 g
Zubereitung
-
Rote Beete
- Rote Beete waschen.
- Alufolie mit Gewürzpaste Knoblauch bestreichen und mit Salz bestreuen.
- Rote Beete darauflegen und darin einwickeln.
- Im Combidämpfer bei 180°C für ca. 1Std. garen bzw. solange bis diese sehr weich sind.
- Aus der Alufolie nehmen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Frittieren und mit Salz betreuen.
- Schichtweise mit der Roten Beete anrichten.
-
Kartoffeln
- Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden.
- Kartoffeln, Gewürzpaste Knoblauch in Olivenöl leicht anbraten.
- Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Birne schneiden und mit Birnenschnitzen garnieren.
-
Dipp
- Hellmann´s Mayonnaise mit Wasabi und Gewürzpaste Ingwer verfeinern.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.