Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Sommer
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
Cremiges Kaffeeöl
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Hauptspeise
- Sommer
-
Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Frühling
-
Geeiste Tomatensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Crêpes mit Aprikosen
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rotwein Pflaumen
- Festtage
- Sommer
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden