El Greco Pasta-Salat
Frische, herzhafte und pikante Küche aus Griechenland, vereint sich mit einer tolle ital. Pasta.

Zutaten
El Greco Pasta-Salat
Pasta:
Einlage:
Marinade:

Pasta:
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Nudeln 500.0 g
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Orecchiette
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Trinkwasser
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Salz
Einlage:
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Feta - Schafskäse 450.0 g
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Paprika, gelb 150.0 g
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Oliven 100.0 g
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Blattpetersilie 15.0 g
Marinade:
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Pflanzenöl 25.0 ml
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Cayennepfeffer 2.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Pasta:
- Orecchiette in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen
- abgießen und abschrecken
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Einlage:
- Feta grob würfeln und brechen
- Paprika waschen, schneiden
- nun im Combi bei 250°C grillen
- Oliven halbieren
- Blattpetersilie grob schneiden
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Marinade:
- Ketchup mit Olivenöl glatt rühren
- Gewürz-Paste und Cayennepfeffer unterheben und ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
- Pasta mit Einlage vermengen und die Marinade zugeben
- Petersilie als Dekoration