Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Pasta:

  • Nudeln 500.0 g
  • Orecchiette
  • Trinkwasser
  • Salz

Einlage:

  • Feta - Schafskäse 450.0 g
  • Paprika, gelb 150.0 g
  • Oliven 100.0 g
  • Blattpetersilie 15.0 g

Marinade:

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Orecchiette in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen
    • abgießen und abschrecken
  2. Einlage:

    • Feta grob würfeln und brechen
    • Paprika waschen, schneiden
    • nun im Combi bei 250°C grillen
    • Oliven halbieren
    • Blattpetersilie grob schneiden
  3. Marinade:

    • Ketchup mit Olivenöl glatt rühren
    • Gewürz-Paste und Cayennepfeffer unterheben und ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
    • Pasta mit Einlage vermengen und die Marinade zugeben
    • Petersilie als Dekoration
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü