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Treuepunkte

Portionen

+

Pasta:

  • Nudeln 500.0 g
  • Orecchiette
  • Wasser nach Bedarf
  • grobkörniges Salz

Einlage:

  • Fetakäse 450.0 g
  • gelbe Paprika 150.0 g
  • Oliven 100.0 g
  • Blattpetersilie 15.0 g

Marinade:


Frische, herzhafte und pikante Küche aus Griechenland, vereint sich mit einer tolle ital. Pasta.

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Orecchiette in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen
    • abgießen und abschrecken
  2. Einlage:

    • Feta grob würfeln und brechen
    • Paprika waschen, schneiden
    • nun im Combi bei 250°C grillen
    • Oliven halbieren
    • Blattpetersilie grob schneiden
  3. Marinade:

    • Ketchup mit Olivenöl glatt rühren
    • Gewürz-Paste und Cayennepfeffer unterheben und ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
    • Pasta mit Einlage vermengen und die Marinade zugeben
    • Petersilie als Dekoration
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