Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
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Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
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Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
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Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
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Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Melonen mit Rohschinken
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
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Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Herbst
- Suppen
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Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
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Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
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Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Quittenchutney mit Rosinen
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Herbst
- Hauptspeise
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Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Frühling
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Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
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Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
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Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Karotte / No Chicken / Vegane Mayo
- Frühling
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Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble
- Frühling
- BBQ
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Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
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Sylter Spargelcrèmesuppe
- Frühling
- Vorspeise
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Kalter Hund
- Apero/Snacks
- Winter
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Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Vorspeise
- Herbst
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Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Sommer
- Apero/Snacks
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Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
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