Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Sommer
-
Piri-Piri Chicken
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Eiskäfer
- Frühling
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Suppen
- Herbst
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Swiss Chocolate Dream
- Eis Desserts
- Frühling
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Insalata caprese
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Vegetarische Udon Suppe
- Winter
- Suppen
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
-
Spaghetti Carbonara
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kaffee-Dessert
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Suppen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden