Hellmann´s Schlemmerbrot
Hellmann´s - grenzenlos schlemmen
Zutaten
Hellmann´s Schlemmerbrot
Brot:
Hellmann´s Schlemmersauce


Salat:
Brot:
-
Eier 500.0 g
-
Holzofenbrot 500.0 g
-
Rote Zwiebeln 50.0 g
-
Gewürzgurken 100.0 g
-
Kalter Braten 100.0 g
-
Salami 100.0 g
-
Blutwurst 100.0 g
-
Gouda - Käse 100.0 g
-
Butter 100.0 g
Hellmann´s Schlemmersauce
Salat:
-
Blattsalat Mix 200.0 g
-
KNORR Joghurt Dressing 100.0 ml
Zubereitung
-
Brot:
- Eier 6 Minuten kochen - abschrecken - schälen - halbieren
- Brot in 10 Scheiben schneiden - mit Butter bestreichen
- Jeweils zwei Eihälften mit der Schnittfläche auf eine Scheibe Brot legen und bereitstellen
- Gouda, Blutwurst, Salami, kalter Braten, Gewürzgurke und Zwiebeln in feine Streifen schneiden - alles mischen und auf die Brotscheiben aufteilen
-
Hellmann´s Schlemmersauce
- Hellmann´s Mayonnaise mit Hellmann´s Ketchup mischen
- Die Schlemmersauce über die Brote geben
-
Salat:
- Blattsalat Mix anrichten
- KNORR Joghurt Dressing bereitstellen