Erdbeer Tarte
Ein Klassiker

Zutaten
Erdbeer Tarte
Tarte:
Bayrische Creme:

Tarte:
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Buchweizenmehl 250.0 g
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Eier 1.0 Stück
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Brauner Rohrzucker 40.0 g
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Butter 150.0
Bayrische Creme:
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Sahne 1000.0 ml
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H-Milch 3,5% 500.0 ml
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Erdbeeren 250.0 g
Zubereitung
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Tarte:
- Mehl, Butter, Ei und Zucker mit den Knethaken der Küchenmaschine zügig zu einem glatten Teig verkneten.
- Eine Tarte-Form ausfetten.
- Ausgerollten Teig in die Form legen, den Rand andrücken und begradigen.
- Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad die Tarte für 10 Minuten backen.
- Die fertig gebackene Tarte aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
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Bayrische Creme:
- Kalte, pasteurisierte Milch und Sahne mischen.
- Dessertpulver hinzufügen.
- In der Aufschlagmaschine zuerst auf mittlerer Geschwindigkeit, und dann 3-5 Minuten Hochtourig aufschlagen bis eine moussige Konsistenz erreicht ist.
- Die Bayrische in die Tarte portionieren.
- Mit Erdbeerscheiben ausgarnieren