Erdbeer Tarte
Ein Klassiker

Zutaten
Tarte
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Buchweizenmehl 250 g
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Eier 1 Stück
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Brauner Rohrzucker 40 g
Bayrische Creme
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RAMA Cremefine Schlagcreme 1000 ml
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Milch 500 ml
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Erdbeeren 250 g
Zubereitung
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Tarte
- Mehl, Phase "Wie Butter zu verarbeiten", Ei und Zucker mit den Knethaken der Küchenmaschine zügig zu einem glatten Teig verkneten.
- Teig zu einem flachen Ziegel formen und in Folie gewickelt 1 Stunde kaltstellen.
- Eine Tarte-Form ausfetten.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- In die Form legen, den Rand andrücken und begradigen.
- Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad die Tarte für 10 Minuten backen.
- Die fertig gebackene Tarte aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
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Bayrische Creme
- Kalte, pasteurisierte Milch und Rama Cremefine Schlag Creme mischen.
- Dessertpulver hinzufügen.
- In der Aufschlagmaschine zuerst auf mittlerer Geschwindigkeit, und dann 3-5 Minuten Hochtourig aufschlagen bis eine moussige Konsistenz erreicht ist.
- Die Bayrische in die Tarte portionieren.
- Mit Erdbeerscheiben ausgarnieren