Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Frühling 819 Rezepte
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pfirsich Melba
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Lachs Gratin
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Käseschnitten
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Hauptspeise
- Winter
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden